Badem concept Tartare
Ce nouveau concept de restauration rapide à Angers invite à découvrir des tartares élaborés de bœuf, de poissons et végétariens, en plein cœur du centre-ville d’Angers.
Lire la suite
Ce nouveau concept de restauration rapide à Angers invite à découvrir des tartares élaborés de bœuf, de poissons et végétariens, en plein cœur du centre-ville d’Angers.
L’idée est de démocratiser l’agriculture biologique en proposant des produits de la restauration rapide aimés de tous : burger végétarien ou à la viande, frites, coleslaw, sundaes, milkshakes et boissons fruitées.
Restaurant de hamburgers, sauces et frites maison.
Canapés Chesterfield, bancs et ampoules nues dans ce restaurant spécialisé en burgers créatifs à la française.
Lieu cosy pour déjeuner et goûter une cuisine familiale 100% fait maison (sur place ou à emporter).
Premier restaurant certifié biologique à Angers, les Casse-croûte de Suzy proposent depuis 2013 une grande variété de salades, sandwichs, desserts et boissons.
Viande Angus fraîche, pain boulanger artisanal, garnitures fraîches, fromage cheddar mature et sauce Prime secrète.